琪琪妈s783a640

请问宝宝喜欢奶睡是不是不好啊?

收破烂腾飞

关于宝宝是否需要奶睡,需要首先了解宝宝的月龄,新生儿0-3个月的宝宝,如果安全感特别不足,确实是需要奶睡作为安抚,那么可以适当给宝宝奶睡。但是如果月龄过大,依然需要奶睡,那么这就是一个睡眠问题。需要帮宝宝实现吃睡分离。

只怪我太优秀

当然不好了。尤其对牙齿不好,我们老大就是,宝妈赶紧改了这个习惯吧

家乐亲娘

断了奶了,就好了,不断奶的时候也是奶睡

阿杰s22u90

要戒掉这个习惯,这个习惯不好

诺儿妈s673a244

奶睡对宝宝的自主睡觉习惯不好养成,另外容易蛀牙

乌拉s47u52

不好,得把这个坏习惯慢慢改掉长期这样对身体不好

左左s46u50

个人感觉这个习惯是不好的,时间长了就会有依赖性了。

雨后阳光s54u26

让宝宝奶睡没有什么不好的,就是后期断奶的时候可能有点困难

肖渠s63u86

可以喂奶睡觉啊,宝宝一般都是喂奶睡觉啊,免得自己那么辛苦。

赠人玫瑰s89u64

会让宝宝总是半夜醒来,夜奶对牙齿也不好,容易长俞齿牙

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝喜欢奶睡是对长牙期间的宝贝来说是不好的,

一米阳光s527a753

不好!容易成一种习惯!到时候还要咬着嘴巴睡觉!要纠正一下

zour1024

奶睡肯定不好啦,影响牙齿发育,容易产生龋齿

ooooo娟儿ooooo

也不是这样说吧,个人感觉奶睡大人比较舒服

璇s690

这个习惯是不好,能尽量改掉就改掉吧

sarah1985

最好是不要让宝宝养成奶睡的习惯,一方面大人会比较累,另一方面也容易导致宝宝发生龋齿的问题。