新淼妈妈

宝宝病了,先是37.6然后37.4和37.2降到37.0又升到了37.6,怎么还不退烧啊?好

宝宝病了,先是37.6然后37.4和37.2降到37.0又升到了37.6,怎么还不退烧啊?好担心,要不要去医院啊?

梓梓520

不用,而且温度较低,多用温水擦身体,物理降温就足够了。如果超过三十八五可以吃药。另外适当喂水。

梁宝么

37度不算发烧吧,没事的,这个属于正常的哦,

昵称阳光

观察宝宝的精神状态,如果精神状态好,可以先不去医院,先给宝宝贴一个退烧贴吧,如果超过38.5再吃退烧药。

心怡s30u62

尽量多喝水,贴退烧贴,然后拿点退烧的药,

小白o咸鱼二号

正常这种情况物理降温就可以的 泡泡温水澡 或者学位按摩

肖渠s63u86

注意多喝。多喝点开水,发烧都会反复的。

晴天麻麻

注意观察,物理降温,超过38度5吃退烧药

一米阳光s527a753

低热不要着急,物理降温贴额头!不要吃药退热!发热都有过程没有那么快退热的!

zour1024

发烧容易反复,低烧精神好的话可以先在家观察下

悟桐

去医院看看吧。宝宝这适应反复发烧

ooooo娟儿ooooo

不用去医院 这点低烧给他物理降温就可以了,用冰袋冷敷一下额头

乌拉s47u52

这是低烧,不要去医院.多喝水,擦擦身体

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,建议可以多给宝宝喝点白开水来帮助宝宝退烧,还可以给宝宝使用退热贴。