蓝血族

宝宝病了咳嗽流鼻涕能吃蒸鸡蛋吗

辰辰妈s590a624

可以吃,只能才蛋黄。多喝水,室内注意通风,多吃点蔬菜水果。

昵称阳光

宝宝咳嗽是可以吃蒸鸡蛋的,如果发烧就不要吃了,最好现在也不要吃,因为这个不太好消化。

英s260a188

反正我家的没吃过,平时大人感冒都不吃鸡蛋了

杰杰妈s60u21

可以的,之前我还专门问过南方医院儿科医院,鱼就不要吃,甜和酸的也最好不要吃,忌口好得快

誰洅議

不可以,只有是生病吃药就不可以吃鸡蛋

辣妈681496s560a305

不可以,咳嗽不可以吃鸡蛋,蛋类容易生痰,应该以清淡为主

心怡s30u62

可以,适量吃点没事,什么都不能吃多

福星宝妈s34u15

蒸鸡蛋营养丰富,而且容易消化吸收,很适合宝宝生病时食用

笨笨的猪窝

感冒的时候不建议,因为鸡蛋里有一个成分在感冒时会加重

肖渠s63u86

可以吃蒸鸡蛋少吃一点,宝宝如果胃口好,可以少吃一点蒸鸡蛋。

赠人玫瑰s89u64

能吃的,不要蒸的老了,嫩一点,少放盐或者不放,可以放点味极鲜酱油

oSusanna

宝宝生病任何鸡蛋都不能吃,感冒会加重的

昕哲嘛嘛

最好先不要吃 感冒了先吃点清淡的吧

zour1024

最好是不要给吃,咳嗽吃鸡蛋会是症状加重