超悦妈妈s258a756

孩子可以睡草席或者竹席吗?

欢乐妈咪s974a671

可以,宝宝新陈代谢旺盛容易出汗,除了注意环境凉爽,还要多洗澡注意清洁。

昵称阳光

最好给宝宝买宝宝的婴儿凉席,因为怕草席有点咯

英s260a188

可以,我家的在月子里都睡草席了,竹席一岁多才睡

辣妈681496s560a305

不可以,竹席太凉了,草席太粗糙不利于宝宝娇嫩的皮肤

心怡s30u62

可以呀,现在天气那么热,宝宝睡觉盖好肚子就好了

小宝贝s667

不知道可以睡不,孩子应该可以睡草席

俩宝贝儿s690a575

如果不太凉可以给宝宝睡,也要根据自己宝宝年龄而定!身体情况而定

福星宝妈s34u15

宝宝最好不要睡草席或者竹席,质地太凉,宝宝皮肤很娇弱,容易出现感冒着凉,可以给宝宝用亚麻席

钰儿妈咪s15u57

你好,现在天热孩子的话可以睡草席。竹席的话可能有点凉。

零归零

天气热当然可以,我家宝宝这几天就已经睡了

肖渠s63u86

睡竹席吗?为什么要去草席。,,草席。心很多虫子的。

赠人玫瑰s89u64

可以啊,如果宝宝小一点怕冰到的话,可以在凉席上给宝宝铺一层床单

oSusanna

可以,把席子不平的棍棍啥的清理干净就没问题

眼前人

我家是睡了,太热不睡不行啊,也没听说不能睡

一米阳光s527a753

可以睡!要注意盖被子!不要着凉了!清洗干净容易有螨虫

辣妈536140s784a997

竹席夏天对宝宝来说还是太凉了,而且不能保证没有倒刺在上面。你可以试试冰丝席

sarah1985

夏天的时候天气是比较炎热的,这个时候宝宝是可以睡席子,草席或者是亚麻席都是不错的选择。