涵语妈妈s120a518

四维彩超可以看出男女么?

幸福路上一起走

思维是可以看出男女的,但是男女很重要吗?不管男女宝宝健康就好

小宝贝s667

四维彩超可以看出男女孩,人家也不告诉你啊

雨后阳光s54u26

四维彩超可以看出男女,因为做四维彩超的时候最少也要五六个月,胎儿早就定型了,

蓝鱼s93u17

可以看出男女,但是医生不会把那个部位拍出来,也不会告诉你是男孩女孩

钰儿妈咪s15u57

你好,四维彩超有经验的医师好像是可以看的出来的,但是现在一般医院都比较严没有熟人话他是不会透露男女的。

笨笨的猪窝

应该可以看的,但是也不一定准哦,医生也不会说

肖渠s63u86

可以看出来,但是大医院他不会说的,要去小医院。

oSusanna

医生可以看得出来,但是四维单的数据看不出来

妍妍s15u73

普通B超就能看出来,何况做四维时都五六个月了,而且看的非常清楚,就是医生不和你说罢了,不过有的会间接提示!

昕哲嘛嘛

可以看出来了 不过公立医院一般不会说的 花钱去私人医院会告诉你的

zour1024

可以看出,不过医生是不可以告诉你男女的

sarah1985

四维彩超是可以看到胎儿各个器官的发育情况,也是可以通过四维彩超来判断胎宝宝的性别,准确性还是比较高的。