宝贝烁烁s650a211

各位美妈们!你们家宝贝会不会倒吸气呀?我家宝是睡的就会抬头倒吸气呢!要紧吗?

小旋子s79u14

这种情况宝妈要带宝宝看医生,要排除先天性喉喘鸣的可能。先天性喉喘鸣是宝宝喉部软骨发育不好,但一般能自愈 总之,这种情况应该带宝宝去医院检查一下,做到心中有数

ooooo娟儿ooooo

不会哦。应该是没有什么问题的。只要宝宝不哭不闹,也许是宝宝喜欢这样玩

小懒虫os32u46

不知道、反正我家宝宝有点鼻炎睡觉但是张嘴呼吸的、看着都累

简单s799

没有遇到这种情况,可以到医院咨询下

昕哲嘛嘛

我家的也会 就是晚上睡觉前会有几次