豪豪妈s720a574

宝宝2个月4天了,从没满月,每次吐奶就是大口大口的吐,有时像大人呕吐一样,到现在也是隔3到4

宝宝2个月4天了,从没满月,每次吐奶就是大口大口的吐,有时像大人呕吐一样,到现在也是隔3到4天大口吐一次,问了医生,都说吐奶是正常的,可别人家的宝宝都是吐一点点,一拍嗝一般就不吐,可我家宝宝很难拍出嗝,吐都是大口大口的,这是为什么?但发育各方面没问题。这样吐奶要吐到何时啊?

小萱萱s647a171

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

雨后阳光s54u26

小宝宝很小吐奶都是正常现象,就算拍嗝的时候宝宝没有打嗝也要给他拍拍,稍微大一点就好了

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝吐奶比较严重这个是不是每次吃奶她吃的比较急比较快吃的多才造成的,这个最好建议给宝贝少量多次的喂,每次的话让他不要吃的过急过快过吧。

oSusanna

吐奶是正常现象,宝宝到6—8个月会自行缓解

眼前人

我家也是这样,四个月了还是有点吐,我觉得有的时候是吃奶吃太多了

妍妍s15u73

去药店买点妈咪爱喝,我家姑娘也是两个月那样就是吐奶,也是大口的,医生开了妈咪爱吃了几次就好了!

淘淘o淘妹

不要给宝宝吃的过饱,这个月龄吐奶正常,随着宝宝长大慢慢这种现象就消失了!

肖婷婷s49u70

正常的啊。我家宝宝那时候也是喷奶,就跟喷泉似的。吃太饱胃容量只有那么大,大点就好了

ooooo娟儿ooooo

宝宝喝了奶。就多拍一下嗝。时间长一点。大一点就不会了

小懒虫os32u46

会不会是吃太饱的原因、还有你不要吃太凉的东西、对宝宝肠胃不好

简单s799

拍嗝,后背拍,我家每次拍到打嗝,不然就多抱抱

悟桐

大点就好了。g可以竖着抱时间长点。还有让宝宝侧躺。侧躺不要平躺。还有有没有给宝宝吃太多

相忘于江湖s319a884

宝妈不要给宝宝一次性吃太多的奶,还有吃完奶,不要放下要抱好几分钟才放下,不要让宝宝哭

亲亲的她

你好,宝宝胃容量小,肠胃功能还发育不完善。若是宝宝吃的太饱引起肠胃不适,就容易吐奶。

乌拉s47u52

第一你家宝宝喝一次喝很多奶,第二你拍嗝的方法不对

青青宝宝s99u31

宝宝前三个月一般容易吐奶,宝宝吃过奶以后宝妈给宝宝的后背上拍拍

御檀香

吃多了吧没拍好嗝方法不对空心掌拍嗝