心s172a692

宝宝不好好吃饭怎么办

孩他妈s95u60

不要给宝宝吃零食,可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃一些三精制药的葡萄糖酸锌口服溶液,适当补锌就可以了。

蓝鱼s93u17

尽量做好看点,让宝宝看着就有食欲,或者哄宝宝好好吃饭,给他买什么东西

钰儿妈咪s15u57

你好,不知道是多大的宝贝,一般宝贝如果不爱吃饭挑食的话,考虑是可能有点缺锌引起的。

肖渠s63u86

可以多变几种呀,给宝宝吃啊。是不是胃口不好。

赠人玫瑰s89u64

是不是最近天气热宝宝不爱吃饭,多吃点水果,蔬菜,熬点稀饭,没事熬点绿豆汤解解暑

天天s40u65

说明宝宝不饿,带他玩的他饿了就好好吃了!

淘淘o淘妹

这个急不得,要慢慢培养,一点点教,平时注意不要吃零食,每天吃饭时间固定,慢慢养成了习惯就好了!

一个小宝宝s62u73

如果宝宝还小就要造锻炼,让他养成习惯,饭前尽量不进食,留空腹吃饭,不饿的情况宝宝也不吃的

心怡s30u62

平时不要喂太勤,可以隔四个个钟左右才给宝宝吃,换点新鲜的花样吃的吸引宝宝食欲

悟桐

厌食。不要强迫宝宝进食。会加长厌食时间

羽羽妈咪

可以试着不给零食吃 自己饿了自然就会去吃饭了

ooooo娟儿ooooo

其实每个宝宝都是不会好好吃饭的 平时做饭的时候下点心思 色香味俱全一定爱

亲亲的她

你好,宝宝不好好吃饭,有可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。

福鑫宝儿

可能夏天到了,天气炎热,宝宝没有胃口吧,如果一年四季都是这样,最好测个微量元素,看是否缺锌

御檀香

补锌宝宝不爱吃饭可以多做点花样吸引他

咖啡屋s303a233

宝宝多大了呀,不好好吃饭就要约束,讲道理。