陈宇心

请问孕妇可以吃麦当劳吗?想吃

福星宝妈s34u15

少吃一点不要经常吃。不要吃辛辣刺激口味的,多加蔬菜清淡口味的就可以了

雨后阳光s54u26

孕妇最好不要吃肯德基麦当劳之类的,因为他们都属于快餐,没有什么营养,偶尔吃一次还是可以的

蓝鱼s93u17

尽量避免不要吃,毕竟大多数是油炸食品,影响孕妇对营养的吸收,影响胎儿发育,还有可能导致便秘

御檀香

可以啊,只要不吃多就没事,少吃点没关系

肖渠s63u86

可以吃,可以少吃一点,什么都可以吃一点点。

点点宝贝s85u80

可以的,偶尔吃一两次没有关系不要经常吃就可以了。

oSusanna

尽量少吃,毕竟是没什么营养的东西

Aoos932a360

适当吃点是没有关系的,不要经常吃

琴s22u65

可以的,三个月后就没有忌口了,但是不要多吃,偶尔吃吃没关系的

眼前人

这么咯,不要经常去吃,一两次没有关系的

晴天麻麻

不要经常去吃就行了。偶尔一两次是可以的

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕期间的话可能口味有所改变,特别想吃一些垃圾食品,这个想吃麦当劳可以适当吃一两次,但是不要吃多了,因为这些食品还是高油高盐的,对身体并没有多大好处。

枫林s70u52

偶尔吃一下没关系的,但是你要看一下食物里面有没有什么不能吃的一些东西。

辣妈536140s784a997

可以适当吃一两次,但是不要去喝加冰的可乐啥的。孕妇不是说完全忌口,适当吃点没事。必经这时候口味很挑的

sarah1985

孕妈妈偶尔吃一两次是不要紧的,但是不要多吃,因为吃多了容易导致上火的,而且也没有什么营养。