孩他妈s95u60

宝宝老是吐奶厉害怎么办?

开心就好s171a979

吐奶差不多是每个宝宝都会出现的情况,五六个月的宝宝也是会吐奶的。吐奶是宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。头高脚低躺着,右侧卧也能缓解,试试看。

御檀香

喝好奶之后拍一下奶隔就会减少吐奶的可能性

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝老是吐奶厉害的话,那给宝贝喝奶就让他不要喝得过饱过急过快了。

小幸运s26u86

喂完宝宝把宝宝竖起来拍拍后背直至拍出嗝

开心每一天s702

我家宝宝四个月了,也是喜欢吐奶,然后医生说少食多餐

小洁s642a695

吃少点咯,不要给吃得太急,多点竖抱

点点宝贝s85u80

宝宝吃奶后记得拍嗝,然后可以竖抱三到五分钟,宝宝太小各个器官功能还没有发育完整不用太担心。

讨厌我的人多了s22u17

宝贝吃完奶先别放床上,竖抱起来趴在肩膀上,用手拍宝贝的背,轻轻的,直到拍出嗝为止。

赠人玫瑰s89u64

你可以观察下宝宝是不是肚子不舒服有胀气没,是不是不消化

oSusanna

每次喂完宝宝拍拍隔,抱20—90分钟再放下。也可以到网上买防吐奶垫

Aoos932a360

啊宝宝在吃完奶以后把宝宝立起来放在肩膀上拍拍

琴s22u65

喂完拍拍隔,刚吃完不要把他弄过去弄过来

小空空s83u87

可能是一次性吃太多了,吃完以后让他趴在你肩膀上,给他拍一下嗝

妍妍s15u73

吃妈咪爱,我家姑娘以前两个多月就是突然吐奶厉害,就是一生给开的妈咪爱,然后喝了几次就好了,就不会再出现这种情况!

枫林s70u52

给宝宝喂喂完奶之后记得给他拍嗝,就算拍不出嗝也要竖着抱个一两分钟。而且小宝宝吐奶是很正常的一件事情,吐过了之后记得把嘴角脖子擦干净,不然会发红的哦。

诗萌麻麻s10u92

喂完奶别着急放下,啪啪隔外放下,可以减少吐奶

zour1024

是不是吃太多了,或者吃得急?喂完奶要竖抱一会,给宝宝拍嗝