辣妈315s514a749

这是什么症状?

备孕中的女士们,我上个月7号来的月经,排卵日同房了,这几天上午量37度,晚上量37.5度。这是什么情况?请有经验者指教,谢谢谢

爱宝儿s170

受精卵着床几天身体温度可能会比平时高,有可能是怀孕了。这个是正常现象。

喂猫咪哦s83u91

受孕的情况下体温会有所不同,比正常体温稍微高一点正常的

几木果

如果你的例假推迟了七到十天,用早早孕试纸来测,一般结果都是准确的。