九公子oS联盟丫

奶少吃什么下奶呀宝妈们

这一天天的都没有奶给宝宝喝,心里很不舒服

oSusanna

猪脚+花生米+黄豆+黄花菜 煮汤或烧都可以,新鲜虾米煮汤,鲫鱼豆腐汤

嵐薔

鸡汤,排骨汤,猪手炖黄豆花生汤,鲫鱼豆腐汤,木瓜鲫鱼,莲藕排骨汤……宝妈喝汤吃肉,保持好心情。慢慢奶水就足了。

浅浅一笑s377

如果奶水真的很少,我感觉还是把奶水掐了吗吧

智芳

期奶水不足,可以吃点花生,黑芝麻,莴笋等以下食物。

木子李s22u27

下奶的话,可以选择吃“鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤,猪舌炖黄豆,喝这些汤的时候得弄点通草水熬”,如果这些方法还是奶水不够多,就试着找通乳师帮忙或者去药店开方子。

霖阳悦爱麻麻

奶水少原因很多,要找到根源。到底是乳腺堵塞还是妈妈身体虚弱?

sarah1985

宝妈需要调整自己的心态,然后可以适当的喝点花生猪蹄汤或者是通草鲫鱼汤,对于促进下奶都有帮助。