舒涵她妈

我家宝宝六个月了,见我就不激动,不会有什么问题吧

看看宝妈

宝宝还小,还没太多和妈妈亲密感觉;你要到宝宝1岁多,那坚持缠死你,天天黏着你。呵呵

三宝的娘s46u33

应该没啥问题吧!毕竟宝宝还小,大点认人就好了

挚爱s37u84

宝宝和妈妈平时亲密感高吗?每次都是这样的话建议去做的检查哦!

天天s40u65

注意观察,有的宝宝认人比较晚,有的一周左右才会有分离焦虑,各有差别!

心怡s30u62

每个小孩都表都不一样,每个阶段也不一样,不用担心,多和宝宝互动

枫林s70u52

现在小孩还不是很明显等他一两岁的时候他会分得清爸爸妈妈了,那时候就比较需要了。

zour1024

为什么见妈妈就一定要激动呢?我觉得是大人想多了吧。这个说法就跟说小孩子喜欢动就怀疑是多动症类似。

辣妈779674s925a738

那要看看谁在家主要代养,如果你平时代养的多的话,宝宝肯定和你亲

简单s799

听力,视力,新生儿出生检查都正常的话,不要紧张

糖若苦

为什么见了你就非得激动呢?也许宝宝正玩得开心,你来的话他也不一定会激动。

悟桐

不会啊。我宝宝6个月的时候只喜欢宝宝。现在也喜欢爸爸

御檀香

呵呵为什么要激动呢宝宝很淡定啊他

小年同学

这个有点片面 你可以呆宝宝去儿保看看 这么小放心 我知道我家宝宝就特别粘我