啃泥娃

两个月纯母乳,早上出去会晒晒太阳,钙片和鱼肝油多大开始吃?怎么吃?吃多久停多久?有的又说纯母

两个月纯母乳,早上出去会晒晒太阳,钙片和鱼肝油多大开始吃?怎么吃?吃多久停多久?有的又说纯母乳不要吃AD,补维生素D就行?

晴天麻麻

婴儿出生十五天后就可以吃鱼甘油了,没有缺什么就不用特意去补,吃鱼甘油一天一粒就行

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝两个月纯母乳的话,除了晒太阳还可以补充AD,钙片的话暂时可以先不用吃的。

LiangoJiefangoCherryo

不用吃钙片也不用吃AD,只吃维生素D就可以了,可以促进钙的吸收,不缺钙是不用额外补钙的

小空空s83u87

吃维d就可以了,母乳的宝宝不用刻意去补充一些别的

辣妈899742s130a783

鱼肝油,,出生15天就可以吃。钙的话三个月后开始补。

烁烁s75u74

我家宝宝十个月开始吃的钙,补钙最好的时间是每年的5-7月

A始于青丝oo终

一般是半个月后就开始吃了,说是要吃到两岁,纯母乳的也要补,宝妈要补充钙哦

枫林s70u52

鱼肝油要每天都吃的。这一点不可以忘记不然宝宝睡觉会不踏实的,至于补钙是根据你宝宝需要补充,不缺钙的话就不需要额外补充钙剂的。

开心果s85u32

早上晒太阳是给小孩补钙啊鱼肝油满月就可以吃了,钙片三个月大可以吃了

玉儿s42u72

可以试试伊可新啊,维生素AD都补了

zour1024

两个月大没必要额外补钙呀,补好维d就可以了。

菜s25u47

单买维生素d就可以。早上晒十多分钟太阳帮助吸收

诺诺s55u59

现在就可以吃了,每天一颗D,三天一颗AD

ooooo娟儿ooooo

貌似母乳喂养如果够宝宝吃。大一点再给宝宝吃那些。

西米露s55u17

一岁前宝宝吃AD,一岁以后是维D都是每天各一粒,鱼油和钙听从医生也要适当的吃

oo大蛮子oo

吃维生素d就行了。每天一颗维生素d

潘潘s45u51

鱼肝油岀生15天就开始吃了,钙片六个月以后吃最少吃到两三岁吧

sarah1985

一般是在宝宝出生半个月左右的时候就可以适当的补充鱼肝油或者是维生素AD制剂了,可以起到促进钙质吸收的作用。