彭夫人的loves32u50

宝贝十八天母乳喂养,现在两个乳房大小不同怎么办

馨阳妈妈

两边换着吃,多吃小的那一边。

仇美玲

让宝宝多吸小的那边乳房!多吃几次奶水多了,两边乳房就一样大小了!

淘淘o淘妹

喂小的,慢慢就过来了,我也这样开始,后来就一样了!

诗萌麻麻s10u92

小的那个乳房让宝宝多吃点,大的那个奶水要挤出来,如果宝宝不吃小的那个就多多吸小的那个

雪雪s813a309

不要老是给宝宝吃一边,要换着两边都吃就行了,我以前也是这样呢,现在宝宝八个月了,就好了

玉儿s42u72

正常的,让宝宝多吸小的那一边

Ao莯雪

小的那边要多给宝宝吸啊。不能吃偏了。不然大小奶不好看不说。时间长了,小的那边乳房也不怎么产奶,孩子会吃不饱的

小兽s262a248

我的也是哦,你可以让他多吃那个大的,

家和万事兴s629a451

多吃小的,大的也吃,吃小的多,小的会长大,到以后就差不多大了!

Y聪C玲L

两边互换着喂,要宝宝习惯两边都吸才行啊

梧桐细雨s69u70

不能让他只吃一个,两边轮换着吃。哪边小吃哪个,多注意点会差不多的

微s942s712

建议两边都要轮流喂,不然以后真的会大小奶的哦

菜s25u47

比较小的乳房多喂奶,慢慢就会大起来

杜青珊s61u99

多喂小的那一边,改变哺乳方式,千万要注意,不然断奶了很丑

诺诺s55u59

让宝宝尽量吸小的那边,宝宝越吸奶水就越多,慢慢就好了

肖婷婷s49u70

两个乳房大小不一,只需要勤喂养小的那边即可

丽丽s728a524

第一胎的话让多吃小的,看看会不会吃过来

sarah1985

宝妈哺乳的时候要注意不要光吃一边的,可以交替着喝奶,尽量让宝宝多吸吮小的那一边。