孩他妈s95u60

我宝宝一岁,后背起了像痱子一样的疙瘩是怎么回事啊?

凌萱妈妈s35u47

痱子也叫热疹,是在高温闷热环境下,出汗过多,汗液排出不畅导致汗管堵塞、汗管破裂汗液外渗入周围组织而引起的皮肤炎症。通常是界限清晰的小粒状红色皮疹,严重的皮疹上有白色脓点。如果确定是痱子,给宝宝穿的别太多了,和大人一样就可以了,平时注意清洁。不要用痱子粉,容易堵塞毛孔。

梧桐细雨s69u70

这个没有图片真的不好随意给你建议,最好是去医院看看吧

微s942s712

最近天气比较热,是不是热到了,给宝宝穿透气点的衣服,洗好澡搽点爽身粉

菜s25u47

痱子可以擦婴儿药膏,只有后背,那就是太热,如果全身,那就是过敏

杜青珊s61u99

是不是太热了啊,痱子吧,宝宝带凉一点,别带太热,用个隔汗巾

诺诺s55u59

应该去医院看看是什么再说,不要盲目用药

丽丽s728a524

是不是热到宝宝啦,是痱子的话涂点粉

罗马假日s30u42

可能是真菌感染了,保持局部清洁干燥,加强营养。

晨曦s60u29

要么是湿疹或者是热疹!厉害的话最好还是去医院看看大夫怎么说

o此情可待已成

发烧没有没,如果高烧过后起的是幼儿急诊,没发烧的话就带去看看医生

oo大蛮子oo

是热的么,还是荨麻疹。要是很多带去医院看看

詠恆o卟變

宝妈观察下宝宝身体其他部位有没有类似症状,宝宝有没有发烧 可能是幼儿出疹子 建议及时就医

Tongoo彤o

痱子或是疹子都会痒,看看孩子有没有睡觉不踏实,痒难受想抓挠的情况,如果有可以用金银花煮水自然冷却到适合温度再给孩子洗澡,一定要擦干再给孩子用痱子粉,如果不痒还是尽早去医院就诊检查

尐o公主ooo

是不是天气太热,起的就是痱子呢,如果是痱子涂点庆大

潘潘s45u51

诂计是内热我宝宝也是这样天气热就岀来了

sarah1985

宝宝可能是长痱子了,一般出汗以后没有及时擦干就容易导致长痱子,要保持皮肤的清洁和干爽了。