辣妈811077

新生儿吃完奶粉后就拉稀怎么办

大便黄色颗粒,拉时喷射,还有水

果果妈咪s53u87

有可能加的奶粉太多,让孩子上火了,下次整清点

微s942s712

不应该这样的,应该是对现在吃的这款奶粉不适应,建议重新换一款奶粉

诺诺s55u59

估计奶粉不适合,要么刚开始肠胃不适,停了看看

霖阳悦爱麻麻

对,应该是现在吃的奶粉不适应,建议换一款口味清淡的奶粉。比如喜宝,牛栏

丽丽s728a524

是不是消化不好啊,奶粉里面的营养物质吸收不了

晨曦s60u29

可能奶粉宝宝不适应!消化不良~奶粉里有的配方宝宝吸收不了!要么就是喝凉了!受凉了~

sarah1985

宝宝拉稀可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉有不适应的情况,可以给宝宝逆时针按摩肚子,有助于治疗腹泻。