NAoNAs106a956

为什么我才一个多月

我才三十五天,肚子就那么大,好像三四个月一样,到底是胖了还是是肚子大了

微s942s712

怀孕刚35天不用显肚子的,应该是吃胖了

菜s25u47

应该是吃胖了,因为一般3个月才开始显怀

诺诺s55u59

每个人情况不一样,有的人比较显怀

肖婷婷s49u70

胖了,还有一个原因是心里作用。一般三个月过后才会微微隆起

丽丽s728a524

不会吧,才三十五天就那么大肚子,是胖了吧

oo糊涂范os78u67

应该是胖了,肚子现在不可能很大啊,要么是自己的心理作用,我那时候5个多月了自己亲娘都没看出来

墨墨妈s962

刚生完宝宝,身材还没有恢复好,等时间长点了,自然会好多的

sarah1985

这个应该是不是肚子显怀,通常要三个月以后肚子才会显怀,现在有肚子应该是吃多了长胖了。