-心寒oo

怀孕几个月去做四维呢?最佳时间!

诺诺s55u59

应该是21周吧,提前去问问预约好比较好

丽丽s728a524

应该是四个多月吧,我记得我是四个多月做的

辣妈779674s925a738

怀孕后4-5个月时去做思维彩超是最佳时间,不过需要提前预约的哦!

墨墨妈s962

医生的建议是22周到25周,不能超过26周,最佳的时间是24周

敷o衍

好像是4个月还是6个月,我忘了,到时候医院会让你提前预约的

璇s690

一般怀孕24到28个月去做四维比较好

Tongoo彤o

六个月第一次四维彩超检查,八个月二次四维彩超检查

白菜依依

怀孕六个月的时候可以去做四维的,这个时候孩子什么都发育完全了

简单s799

这个要看每个医院,我生的时候要预约,大夫会推算,然后让去预约

悟桐

5个月之后。时间上查不多。可以推一个星期

sarah1985

一般是可以在怀孕六个月到七个月的时候做四维彩超,此时羊水是比较清晰的,可以看的更清楚一些。