_overy緈運o

我怀孕7周时测了孕酮和hcg,孕酮是15.7,hcg是55870,3个星期过去了,无出血,医

我怀孕7周时测了孕酮和hcg,孕酮是15.7,hcg是55870,3个星期过去了,无出血,医院说孕酮值在不出血时是没什么意义的,他们只看b超的结果和hcg,我b超出来的结果也是正常的。请问我可以忽略孕酮的值吗

臭宝妈54

检查后给宝妈开黄体酮了吗?

小嘿咪她娘亲

应该是要忽略的,但是也要随时观察注意,如果不行的话随时去医院。

小洁s642a695

可以忽略啊,相信宝宝的生命力是很强大的哦

简单s799

多多主意,听大夫的话,毕竟每个孕妇都是冒着生命危险在生孩子

悟桐

可以换个医院看看。我怀孕的时候医生说会流产让我保胎。去别的医院看。医生说什么事没有。放心

昕哲嘛嘛

只要hcg翻倍很好 一般没多大问题 孕酮低可以补孕酮 打针吃药都可以

咖啡屋s303a233

宝宝健康几天,这个什么值的不要想太多,问医生要不要紧要注意什么,需要开什么药剂就好了。