樱花s227

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

快乐人生s750a673

先看下孩子的嘴里是不是有炎症如果就是不爱吃饭就要少喂多餐

Tongoo彤o

首先观察孩子是什么情况厌食,有没有伴随其他状况,主要孩子厌食还是先从调理脾胃开始

潘潘s45u51

多喂各种不同辅食慢慢训练宝宝的味蕾

莫兰s227a164

宝妈需要帮他做点新鲜有花花样的食物给他吃,他觉得稀奇就会吃的。

琴子s937a931

喂点消食的,我比较常给孩子吃童年时光钙镁锌,效果真的很好

Think123s943a701

宝宝是会有这么一个阶段,妈妈不要太着急,等过两天看看情况好转吗,要不可以去问问医生

像我这样的女孩

做点宝宝爱吃的,每天可以换点花样,或者可爱的造型,各种各样的颜色水果或蔬菜搭配起来

悟桐

不要强迫宝宝吃饭哦。会加长厌食时间的

玉儿s42u72

可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液

心怡s30u62

一般隔四个钟左右再给宝宝吃,换着花样做吃的

sarah1985

宝宝厌食的时候可以带宝宝检查一下看是否有缺锌的问题,缺锌会导致宝宝挑食和厌食的,还要注意宝宝是否消化不良。

亲亲的她

你好,宝宝厌食考虑是缺锌引起的,可以带宝宝去医院做微量元素检查。

咖啡屋s303a233

多大的宝宝厌食,是一点不吃还是挑食,做点平时很少吃的。宝宝健康方面有没有异常