雯雯妈297

宝宝脸上有湿疹怎么办?

能能嗳s590a721

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

Tongoo彤o

尽量不要用过热的水或者冷水给宝宝洗脸,容易刺激皮肤造成湿疹加重,用温水给宝宝洗完脸之后一定要擦干水分,再涂抹含有油脂大一些的保湿润肤产品,起到保湿和隔离的作用

笨笨的猪窝

多喝水,可以用宝宝专用的湿疹膏,还有不要穿太多

尐o公主ooo

去医院看一下,让医生给开点药涂涂就好了

莫兰s227a164

可能是喝奶的时候弄到的,帮他涂点药就好了。

琴子s937a931

用湿疹膏给他擦擦,或煮金银花水给他洗脸

小空空s83u87

买点紫草膏之类的药膏摸一摸,不要太闷热

小辣椒s839a656

这有可能是本身的皮肤问题,如果不是,就用无刺激的药膏。用的药膏要针对自己宝宝的皮肤问题。孩子的皮肤要保持干净卫生。

辰宝莹宝

去医院,找正规医生开药!我大宝就爱长疙瘩,在村里诊所拿药怎么抹都不管用,去医院拿一次就下去了,就没再长了

宁宁妈妈s64u88

宝宝洗澡不要用沐浴露了,洗澡不能太勤,还有就是要忌口如果吃母乳的话妈妈忌口,鸡蛋辛辣醒的先别吃

兜小乔guers532a327

保持小脸干净,不要晒太阳,不能热着宝宝,另外可以用金银花水泡澡,严重的话要适当涂湿疹膏。

悟桐

如果不多。屋里保持通风。给宝宝用温水擦拭。严重就医

妙妙是个大宝贝

给宝宝少穿点衣服 护好肚子 抹点湿疹膏 很快就下去了 我用的云南七草 效果挺好的 婴宝口碑也不错

雨茉宝宝

保持干燥,可以用红霉素眼膏或者是湿疹膏涂一下。

玉儿s42u72

宝妈可以给宝宝擦点肤乐霜试试,医院都有的

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的问题,一般情况不严重的时候不建议用药,因为治疗湿疹的药物都会含有激素的成分。