小玥儿o

丝瓜下不下奶?

可馨s987

没这个功效,宝妈可以让宝宝多吮吸刺激乳汁分泌。

悟桐

丝瓜络下奶。丝瓜不下奶

o戒情

应该吧。猪蹄花生汤下奶。只要是汤都喝些,不管什么下不下奶的。我经常喝排骨汤

宝贝妈妈s480

这个因人而异吧,有的人吃丝瓜管用,有的人吃别的管用

妙妙是个大宝贝

在个人 我感觉喝丝瓜咸汤有点用 好奶喝点水都有 差奶喝啥也发不出来

雨茉宝宝

西瓜是可以下奶的,哺乳期建议多吃一些丝瓜和丝瓜汤。

Angels329a224

听说丝瓜是下奶的,不过我月子里也吃了,好像没什么效果,如果宝妈奶水不怎么好,只要对什么无害最好试试

幸福路上一起走

据说丝瓜很下奶,丝瓜的络跟乳络很像,奶不足可以试试丝瓜汤,鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄汤

Dannys442a244

这个因人而异得,多喝鲫鱼,排骨汤水有利于下奶。

婷兒s15u67

没听说过,鲫鱼豆腐汤下奶,排骨汤下奶

ooooo娟儿ooooo

说是下奶,可是我天天吃还是没有奶。羡慕那些奶吃不完的妈妈

糖若苦

丝瓜是通乳的,好像也可以下奶,可以吃一点喝丝瓜汤都可以。

昕哲嘛嘛

下奶 我月子里就吃的丝瓜鸡蛋汤 但是我喝的排骨汤奶水比较多