辣妈339894

又怀孕了怎么办

剖腹产一年八个月了,现在又怀孕了能要吗?

朵伊妈妈s69u65

我是大女儿一周七个月怀孕的,医生检查说没事就要了,去看看刀口,能要就要吧,

小婷s42u67

去医院问医生,看看身体准许么,如果可以。来了就是缘分留着吧

zour1024

这个要看情况的,有些人恢复好是可以要的,要去医院检查下子宫疤痕恢复状况

雨茉宝宝

可以去医院看一下胎宝宝的位置怎么样。

sarah1985

建议孕妈妈可以检查一下伤口的恢复情况还有就是子宫的情况,因为每个人的体质不一样,时间间隔短不一定有问题。

悠一妈咪

最好去看看子宫疤痕恢复的怎么样,如果不太好就不建议要

岚ooOoo小情

建议先去医院检查一下,看下宝宝离上次剖腹产刀口多远,医生说没问题可以要,就可以要。