超级妈咪50

宝上午打的预防针,下午就发热38.5吃了药,旁晚退下去了,现在又发热38.7,物理降温是用冰

宝上午打的预防针,下午就发热38.5吃了药,旁晚退下去了,现在又发热38.7,物理降温是用冰水敷额头,还是用温水敷啊!宝妈们有什么好办法吗?急急

谁爱上了谁

这么高的温度,继续吃退烧药 物理降温用温水

晨ooo泽妈妈

用温水 你看宝宝精神状态怎么样 如果可以那就物理退烧

四夕s34u12

温度高于38.5是需要用退烧药的,如果持续高烧建议去医院检查化验

雨茉宝宝

最好还是用温水吧,防止宝宝感冒受凉了。

小婷s42u67

用温水敷,,突然用冰的对孩子刺激太大了!,,

泽泽妈妈s29u78

这个还是问下医生吧 打针引起的发烧 还是去医院看下 也许打的针会无效呢

o菇涼的霸気os29u45

38度7好像不要物理降温吧,如果物理降温是用温水擦身子,多给她洗澡

婷兒s15u67

物理降温,如果还是不降温,赶紧去医院,已勉宝宝烧坏了

小棉花s379a395

有的宝宝打完预防针会引起发烧。如果不严重的话就用物理降温比较好。

mins97u91

温水泡澡,用温水打湿两条毛巾,敷宝宝两小腿肚

糖若苦

不能频繁的吃退烧药,一天最多吃三次吧,要间隔8个小时。

再见不负遇见

用凉水敷,不要冰水,可以用温水擦拭身体,起到散热的作用

御檀香

温水敷吧,多给宝宝喝水经常擦擦身体降温

如意宝宝s423

可以在家给宝宝进行物理降温,用温水给宝宝擦浴四肢和额头就可以了

维尼熊s778a651

两种方法都可以,宝宝打预防针发烧只要不超过38.5就不用管他可以自行治愈啊

天行健o君子以自强不息s263a848

宝宝注射疫苗后出现发热 考虑疫苗注射后的偶合反应 注意休息 多喂水 检测体温 超过38时 物理降温或者退热药物 有其他不适症状及时去医院检查治疗为宜

玉儿s42u72

要用温水的亲亲,给孩子吃布洛芬,如果还不行的话就去医院

sarah1985

物理降温的时候是可以用温水来擦拭身体的,这样水分可以带走身体的热量,有助于宝宝快点退烧了。

oo大蛮子oo

冰水不建议用,宝宝吃不消的,用温水擦拭身体

亲亲的她

你好,宝宝体温超过38.5度,就要给宝宝吃退烧药。

哎呀os696a730

温水每隔15分钟擦擦脖子腋窝腿弯,在贴个退烧贴,超过38.5吃退烧药

乌拉s47u52

温水敷吧,冰水大人都受不了,宝宝更是如此

Io服了oYou

宝妈赶紧去医院看看吧你应该先咨询一下医生能不能吃药,快去医院吧