季夫人oo

宝宝舌苔发白,怎么回事!

豆豆妈妈s93u31

不要紧的,有可能是宝宝有点消化不好,有可能是口腔需要清洁了

烁烁s75u74

宝宝舌苔发白厚,是不是有点积食了,改变一下吃的东西

泽泽妈妈s29u78

宝贝舌苔发白 应该是有点积食了 多喝点水 吃点水果蔬菜 调理一下啦

辣妈964525s767a916

奶的残留附在舌头上,或者口腔黏膜上,不喝水只吃奶更加明显,这就是常说的奶垢

sarah1985

宝宝舌苔发白应该是说明宝宝有体寒的情况了,也有可能是因为喝奶以后没有及时清洁导致奶液残留在舌苔上了。

雪唯思

个人认为是吃母乳或者吃奶粉的原因

傅小娟

免疫力差 因为病毒细菌侵入身体,诱发呼吸道道感染及肺感染

笑颜常开

积食吃太多消化的慢会导致舌苔白

悟桐

快积食了。鸡内金用起来。积食了宝宝会引起发烧感冒内热

再见不负遇见

上火,肠胃不和,多个点水,吃点清淡的食物,哺乳期和宝妈的饮食习惯也有关

御檀香

是上火了吧,吃点去火的东西多喝水好点

如意宝宝s423

这是宝宝上火导致的。可以给宝宝吃一些婴尚的清火宝,及时清火即可

天行健o君子以自强不息s263a848

口腔自洁能力不强:见于长期喝奶的小婴儿 有奶垢积累所致 消化功能不良:对于四个月以上的宝宝如果舌苔发白伴有腹胀的表现时,要考虑是否为消化异常所致,尤其是六个月以上添加辅食的宝宝 要考虑有无消化不良情况,可以针对性的给宝宝使用调节菌群的药物

维尼熊s778a651

可能是上火哦。多给宝宝喝水,母乳喂养的话,建议妈妈吃清淡的食物

玉儿s42u72

可能是消化不良哦,给宝宝吃点健胃消食片试试