遇见你s313a677

宝宝睡觉为什么总是出汉?

烁烁s75u74

是不是缺钙,前段时间我家宝宝肺炎住院旁边床位的宝宝就是老出汗,问了医生说是缺钙

泽泽妈妈s29u78

如果宝宝刚吃完奶、可能是吃奶用的力气过大 宝宝的体温本身就比较高 尤其现在夏天 晚上盖的被子 要比大人的薄一些才好哦

心怡s30u62

热就会出汗的,不要穿太多,穿薄的短裤短袖,被子盖肚子就好了

田颖麻麻o

穿的厚或者爱出汗,较多的是生理性出汗

sarah1985

宝宝睡觉的时候出汗可能是因为宝宝穿的太多盖的太厚了,也有可能是因为宝宝有缺钙引起的盗汗问题了。

幸福路上一起走

宝宝只是出汗吗?有没有踢被子哼唧?如果有宝宝应该是缺钙,具体情况咨询一下医生

悟桐

是不是缺钙。也可能是天热。宝宝也热。缺钙容易出汗

福鑫宝儿

是不是盖的被子有点厚了,宝宝新陈代谢快,比大人少穿少盖才行

ooooo娟儿ooooo

宝宝都是比较怕热的。给他穿少一点。只要不凉到肚子就好了

御檀香

宝宝的新陈代谢比大人快而且好动没事的多喝水就好了

如意宝宝s423

宝宝出现盗汗了,是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃一些迪巧钙维生素D颗粒,补充一下。

天行健o君子以自强不息s263a848

小婴儿从出生两周后需要每天补充维生素d促进钙吸收 。如果没有及时补充就会出现出汗的现象。同时宝宝睡觉之后,迷走神经兴奋 ,现在天气也热,出汗肯定比平常多。

蝶舞阑珊

可能是热了也可能是缺锌造成的。