馨宝妈妈s504a283

小宝宝肚子里会有虫子吗?

欣欣宝贝s273a860

一般1岁之前很少用虫子。不过宝妈要是担心的话,可以带便便去化验一下,很方便的

笑颜常开

饮食不洁,平常不注意卫生都会长虫子的

鸣鸣s44u55

会,宝宝肚里有虫虫那段时间,一到晚上总是喊屁屁痒,不能睡觉

团团s14u37

一般情况是不会的,除非吃的东西不卫生或者生冷实物吃多了

感恩有你s975a846

小宝宝肚子里没有虫子,宝妈注意宝宝的饮食卫生就可以了。

os98u75

五个月的时候可以让宝宝靠在爸爸妈妈的身上靠坐一天适当练习一会,六个月的时候就可以锻炼宝宝自己独立坐了,大人看着点慢慢的就会坐了

悟桐

应该是没有的吧。宝宝大了会打防疫针的

御檀香

没有吧,等孩子上学了接触的东西多了,可能会有

如意宝宝s423

只要宝宝注意卫生是不会有虫子的,不用担心

o琳s145a534

现在卫生条件都很好了,我觉得应该不会有

同伊s391a163

我听我们这边的医生说如果不吃粑粑的话是没有的

玉儿s42u72

现在宝宝不像以前的宝宝似的了,应该是没虫子了

sarah1985

如果宝宝平时不注意卫生,有喝生水等问题就容易导致肚子里面长蛔虫了,是可以给宝宝吃驱虫的药物。

哎呀os696a730

我觉得不会有,就是母乳,奶粉,有虫子都是两三岁以后

福鑫宝儿

会有的,可以喝肠虫清进行驱虫的,具体去医院检查确认孩子是否有虫子

雪儿kitelee

孩子肚子里有虫子有的会趴着睡觉,有的肛周会痒,孩子会不自觉的抓,还有有时可以在晚上孩子肛周看见小白虫蠕动。