芮oooooo芮

一岁半的宝宝能喝纯牛奶吗

团团s14u37

最好还是喝配方奶粉,纯牛奶营养没有配方奶粉适合小宝宝

感恩有你s975a846

一岁半的宝宝不能喝牛奶,宝宝的肠胃功能还未发育完全,吸收能力不好,所以不能喝。

os98u75

一岁半了可以喝了,不过要选添加剂不多的

悟桐

可以喝了。正常的常温纯牛奶是可以喝的。蒙牛纯牛奶喝起来

福鑫宝儿

可以喝的,一周岁以内不可以。我家的两周开始喝的,宝宝喝奶粉的话,尽量还是推迟喝纯牛奶吧

心怡s30u62

属于饮料了,添加了激素,小喝没事,容易蛀牙,可以喝奶粉

糖若苦

建议少喝一点,可以喝几口,不要多喝,多喝了也不好。

陌上人如玉

可以喝啊,还是还是建议喝奶粉,奶粉营养价值高,钙铁锌等微量元素也比纯牛奶丰富

悔过s776

可以啦 不过适量 不要喝太多 也不好消化

御檀香

宝宝还小尽量还是喝奶粉比较好纯牛奶宝宝不一定能受得了

天行健o君子以自强不息s263a848

牛奶虽然很有营养,但是宝宝肠胃功能差 不容易吸收消化牛奶中的一些蛋白质和各种矿物质等。 宝宝免疫力低 会对牛奶中的奶蛋白过敏。 可以适量喝一些酸奶。

如意宝宝s423

不要经常喝就可以了,最好给宝宝喝配方奶粉,纯牛奶营养不全面的

o琳s145a534

最好是不喝吧,配方奶粉和纯奶不一样,我觉得配方奶粉比纯牛奶更有营养

sarah1985

一岁半的宝宝喝纯牛奶还是有点早了,建议等到宝宝两周岁以后再给宝宝喝,因为纯牛奶中的蛋白质分子比较大。

乌拉s47u52

少喝一点点没事,最好还是喝奶粉吧为好

雪儿kitelee

10个月之后完全可以喝普通纯牛奶。营养素不能单纯依靠牛奶来供给。需要其他食品补充,可以吃蛋,鱼,肉,营养米粉,蔬菜泥。