李麻麻萌萌哒o

宝宝吃米粉,要吃到多大?

只要有你s88u34

我觉着这的看宝宝的情况,一般一岁左右就可以了

心怡s30u62

吃到满周岁,可以吃粥,粥和汤才更有营养

昕哲嘛嘛

八个月就能吃点别的东西了 蒸点鸡蛋 喝点大米粥 慢慢再给添别的

糖若苦

刚刚6个月的时候添加的时候,吃一段时间妈妈的宝宝可以吃其他的辅食的话就可以不用吃了,如果宝宝喜欢吃了也可以一直吃。

陌上人如玉

最晚一岁吧,宝宝长牙了就可以吃其他的东西了,我宝宝8个月就没吃米粉了,都是吃蛋羹,煮鸡蛋,面条,还有米饭

再见不负遇见

慢慢过渡吧,六个月以上就可以适量往里面添加果泥蔬菜泥了

御檀香

六个月至十个月宝宝吃米粉比较多,后面吃的少了

如意宝宝s423

宝宝从六个月的宝宝三岁都可以吃米粉,六个月以后要逐渐添加蛋肉类等,光吃米粉营养也是不够的。

凯妮薇薇ooos715a351

一般宝宝六个月以后开始吃米粉,七个多月的时候就可以换成面条之类的

同伊s391a163

这就随你自己了,宝宝慢慢大了就可以吃别的了

玉儿s42u72

吃米粉大约吃到一岁左右就应该可以的吧

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,一般是可以吃到宝宝一岁半的,如果宝宝喜欢吃的话吃到两岁也是没有问题。

福星宝妈s34u15

宝宝从六个月到三岁都可以吃米粉。六个月以后最好添加别的食物。单纯米粉也会营养不良的

雨茉宝宝

等宝宝能吃大人饭了,就可以不用给宝宝吃了呀。

oo大蛮子oo

要是长了数颗牙牙可以适当是些米饭,有的宝宝爱吃米粉的话可以一直吃的

雪儿kitelee

到了1岁以后,随着宝宝吞咽能力和咀嚼能力的进一步发展,很多宝宝,转而尝试半固体或固体食物,米粉的食用量就要开始减少。