马宝妈s218a735

梨子银耳汤宝贝可以喝吗?

乌拉s47u52

应该可以,这种汤比较温和喝了是补身体的

御檀香

少喝点没事,毕竟是大补的,宝宝不需要大补少喝

悔过s776

可以啊 下火的 不过宝宝还小的话就不建议喝

如意宝宝s423

可以给六个月以上的宝宝喝,六个月以下的宝宝是不可以喝的。

小年同学

你家的是多大的宝宝啊 我觉得超过六个月都可以适当的喝点

艾草雪s79u18

可以喝的这个的话是具有止咳的效果。但是如果宝宝太小的话,尽量不要给他吃太多。

亲亲的她

你好,一岁之前最好不要给宝宝吃银耳汤。宝宝的肠胃功能还发育不完善,银耳不太好消化。

哎呀os696a730

可以吧,春秋上火,宝宝喝点能预防内燥咳嗽

福鑫宝儿

看宝宝的月龄,不是多大的宝宝都能喝

雪儿kitelee

这个是可以的,具有润肺止咳化痰的功效,喝完给孩漱口,预防龋齿的发生

俊承妈

可以喝的,但要控制点量,毕竟梨是凉性水果,喝多了对宝宝也不是太好