馨雅宝贝o

孩子拉肚子,窜水,怎么办

oo硪卜想說

给宝宝吃点妈咪爱,益生菌什么的,注意肚子别进风

如意宝宝s423

可以给宝宝吃一些伊可新的益生菌,调理一下。

王晟泽妈妈

我家宝宝前几天就是拉的把我着急的去医院看了好多次多说没事,还是拉,回来我就不给吃药了,就拿热水袋敷肚子,熬点小米粥熬把上面的给宝宝喝,不要给吃米,一天给多个几次就当给喝水了,我家宝宝慢慢就好了不来了

丫麦麦妈咪

如果很严重的话注意多饮水,不要造成脱水了。

oCoo紷

看一下医生,会不会是肠胃不舒服,吃止泻的药

玉儿s42u72

可以给宝宝吃益生菌和妈咪爱给宝宝调理下

雨茉宝宝

是多大的宝宝呀?可以口服妈咪爱和蒙脱石散。

小年同学

喝蒙脱石散 多大了这个有量 还有头炮克wu 适当喝点益生菌

oo大蛮子oo

拉的次数比较多要带去医院看,化验下大便。

包包子麻麻

在看医生前先要知道是什么原因引起,对症下药,多喝温水排毒

亲亲的她

你好,宝宝出现这种情况是消化不良引起的腹泻,可以给宝宝吃蒙脱石散和妈咪爱颗粒。

哎呀os696a730

吃点妈咪爱,然后饮食清淡点,要是母乳的话妈妈饮食也注意一下

福鑫宝儿

带孩子上医院,拉肚子怕引起脱水,后果很严重

Io服了oYou

孩子还小宝妈还是带宝宝去医院看看吧相信医学

青青宝宝s99u31

肯定得给宝宝拿药吃,然后加衣服,同时多喝温开水

雪儿kitelee

水样便需要再次验便看看有没有细菌性肠炎或者痢疾,如果有细菌性肠炎需要应用头孢治疗,吃益生菌调节肠道菌群吃思密达止泻,如果有脱水症状静脉补液