糖宝s675a634

过敏的宝宝可以预防针吗?

如意宝宝s423

宝宝在过敏发病期间是不可以打预防针的,否则会使过敏更加严重的。

丫麦麦妈咪

最好是不要打。去打疫苗的地方问问清楚吧

oCoo紷

那要看对啥过敏啊!不可能对什么都过敏吧!问医生

爱宝s40u37

不可以,用药的话更不可以,预防针可以推迟,但是不能不舒服的时候去打预防针。

玉儿s42u72

最好等宝宝完全好了再打预防针哦

sarah1985

宝宝在过敏期间是不可以注射疫苗的,需要等身体好了才可以注射疫苗,而且需要检查宝宝的过敏原。

福星宝妈s34u15

宝宝如果在过敏发病期间最好不要打预防针,容易使病情更加严重

雨茉宝宝

不可以的。要等过敏好了以后一星期才可以。

小年同学

不可以 要是不厉害的话你可以过去问问

心怡s30u62

最好要等宝宝好了再打预防针,也可以听医生建议

oo大蛮子oo

如果是长期过敏要到打预防针的地方问一下那里的医生。如果是暂时性过敏就不要打

点点宝贝s85u80

不可以,要打预防针那前后两三天必须保证宝宝身体健康,不然很多会引起并发症。

也行o

过敏的宝宝是不可以的,还有就是感冒发烧咳嗽之类的宝宝也不可以打预防针

福鑫宝儿

这个需要具体问防疫站的工作人员哦

雪儿kitelee

需要明确一下孩子的过敏原,且在给孩子接种的时候,必须在孩子身体状态正常的情况下,告知医生孩子对什么东西过敏。