馨儿她妈

宝宝扁桃体发炎怎么办?急

蒲公英oos235a590

扁桃体发炎很可能是细菌感染引起的,如果化验过血常规确定了细菌感染,那需要用抗生素进行治疗的。

oCoo紷

看医生,开点消炎药,多喝水,少喝奶,特别是喝奶粉的,一定要泡稀

爱宝s40u37

去看医生啊,听医生建议用药。平时注意宝宝饮食清淡些。

玉儿s42u72

可以吃咽扁颗粒,我家宝宝是嗓子发炎了,吃的

sarah1985

宝宝身体有炎症的时候是需要及时吃点消炎类药物,然后注意饮食上不要吃辛辣刺激的食物,发的食物也不可以吃。

福星宝妈s34u15

要及时带宝宝去医院输液消炎治疗一下,不自行用药为好

雨茉宝宝

最好还是去医院里吧,越拖越严重的。

小年同学

看医生啊 打消炎针 吃消炎药 或者轻点的贴膏药 多喝水

点点宝贝s85u80

这种是感冒的初期症状。吃消炎药就可以了。百蕊颗粒就可以

艾草雪s79u18

要给他多喝点水,及时的带去医院检查一下,可能需要进行输液治疗。

亲亲的她

你好,宝宝扁桃体发炎是感冒上火引起的。可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆。

哎呀os696a730

喝点去火的中成药,贴个中药贴,多喝水

青青宝宝s99u31

去医院给宝宝拿药吃,期间多喝水,实在不行给宝宝输液

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝扁桃体发炎有炎症这个可能要到医院去吊水。

雪儿kitelee

扁桃体炎一般治疗是增强体质和免疫力,急性扁桃体炎要充分治疗。用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体炎效果不错,在加上阿莫西林等

御檀香

首先必须吃点消炎药消消炎不行去看医生