胖妈妈s327a818

宝宝多大可以改喂鲜牛奶?

sarah1985

正常情况下宝宝在两周岁以后就可以喝鲜牛奶了,鲜牛奶里面的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃是不容易吸收的。

福星宝妈s34u15

宝宝三岁以后就可以和成人一样喝鲜奶了,三岁以前最好不要喝鲜奶。

快乐宝贝00

1岁以上,宝宝太小,喝鲜牛奶,对肠胃不好。

雨茉宝宝

至少也要一岁以后才可以喂宝宝喝鲜牛奶

丽丽s728a524

一岁以后就能喝了吧,我家宝宝就是一岁以后喝的,比奶粉都喝的多

艾草雪s79u18

其实三岁之前的小宝宝,最好还是不要给他喝鲜牛奶。

ooooo娟儿ooooo

少说也要6个月后吧,等宝宝添加辅食后比较好

亲亲的她

你好,宝宝两岁之前最好还是喝配方奶粉。两岁后可以适量的给宝宝添加鲜羊奶。

哎呀os696a730

两岁以后。太小了不行鲜牛奶太硬,宝宝不消化

杰杰妈s60u21

一岁以后,刚开始要喂少一点,注意宝宝会不会过敏

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝要喝鲜牛奶的话,一般到三岁以后会比较好的,三岁之前的宝贝一般都是喝配方奶粉。

雪儿kitelee

至少也要等到宝宝三岁以后才能换鲜牛奶食用,1岁以内的婴儿要绝对禁止喝鲜奶;2岁以内的孩子也最好不要喝

御檀香

一周半吧,但宝宝在三周岁之前还是吃奶粉好