子煜s891a295

黄胆值是多少到多少正常?

梦儿s121a699

黄疸指数17以下不用照射蓝光,在家多喂奶,多晒太阳,给宝宝吃点妈咪爱 如果超过17,医院蓝光治疗

雨茉宝宝

黄疸的数值不超过200就是正常的。

晴天s233

9以下就没关系了,这是一般情况下,有时候那个地方医院要求不一样,

哎呀s39u24

每个标准不同,看医院的检验报告,以医院报告为准确

雪儿kitelee

黄疸值越低越好,目前标准是足月儿<12.9每个/dl被认为属于生理性黄疸。需要定期监测黄疸变化

哎呀os696a730

八以下,就可以,平日多喝水,多拉多尿,就不用辅助治疗

昕哲嘛嘛

5以下吧 超过5应该也不能打预防针