蕙心的妈妈

宝宝心肌酶高会怎么样啊?

墨o眉

不是很严重,注意即可

哎呀s39u24

宝宝心肌酶高这个问题太专业了,不能给出答案,需要看医生

福鑫宝儿

对这个真没有研究,联系带宝宝去医院,找专业的医生诊治

雪儿kitelee

大多数小孩心肌酶高,发生在病毒感染之后,可能是感冒或发烧造成的心脏功能异常,多见于病毒感染侵犯心肌有关的

智芳

心肌酶偏高说明是细菌感染严重导致心肌受损,细菌感染需要给以头孢类消炎药抗炎治疗,心肌受损需要给以果糖二磷酸钠营养心肌治疗,假如不治疗的话是不会康复的,重则形成心肌炎,预防感冒即可,可以给以匹多莫德提高呼吸道免疫力。