马瑶s54u98

戒奶就是让奶自己涨回去吗

lucky妈s298a972

涨奶的时候需要挤出来,避免乳汁淤积,不然容易形成硬块,严重了可能还会导致乳腺炎。

小年同学

是的 不要喝汤和水 渴急了再喝一点 涨奶是很难过的

sarah1985

戒奶就是不要给宝宝喝母乳了,然后等奶自己胀了以后就会回奶,不过涨奶期间如果严重的话可以挤掉一点,以免乳腺发炎。

心怡s30u62

是呀,三天就好了,可以吃韭菜回娘,吃饭不要吃太多,清淡点

好孕

不是啊,就是慢慢补释放吧,我觉得是这样的

丽丽s728a524

涨回去特别疼,你去药店买点回奶的,熬的喝一次就好

思宇小baby

可以,如果自己涨的不是很厉害的话,会自己慢慢涨退,如果疼的话,可以少量的挤出来一下,但不能排空

A始于青丝oo终

我们这大多数都是这样戒奶的,但是可以吃韭菜什么的让它回奶更好

晴天s233

是的,准备戒奶以后不要剂然后两三天就好了

影o子s173a110

涨了就拔掉出来,以此类推,一个礼拜就不涨奶了

艾草雪s79u18

可以吃点戒奶的药物啦,这样的话,你自己也会比较轻松一点。

哎呀s39u24

最好的戒奶就是自然离乳。很多妈妈因为各种各样原因给宝宝断奶,逐渐减少喂奶次数,可避免痛苦离乳

o嘴在逞强o

不是的,要把奶挤掉,挤几次就没有了

哎呀os696a730

可以辅助喝点大麦茶,花椒水,自己涨回去太痛苦了

Io服了oYou

现在可以不用再受罪了,让奶自己涨回去太疼了。去药店有回奶的药

钰儿妈咪s15u57

你好,戒奶就是让宝贝不吃母乳了,然后妈妈身体自然的慢慢的回奶就不会产奶了