芸希麻麻

宝宝多大开始需要刷牙啊?

孩他妈s95u60

宝宝长牙开始就要注意清洁了,可以用干净的纱布沾水每天帮宝宝清洁口腔,一岁左右可以开始用宝宝专用的牙刷和清水刷牙。

好孕

好像一岁多吧,看到大人刷,他就学着刷

包包子麻麻

乳牙刚长出来时,可以用纱布清洁牙齿,大概在三岁后乳牙全部长齐可以用牙刷刷牙,搭配喜欢的牙膏可以提高宝贝刷牙的兴趣

橘子麻麻s24u52

专家是建议宝宝出牙就开始清洁牙齿,不过毕竟小时候不要操作,我们都是用喝水来漱漱口的!

哎呀s39u24

从出生开始就可以用干净纱布摩擦牙龈

艾草雪s79u18

其实宝宝有吃辅食之后,自己就应该帮他进行清理牙齿。小宝宝的话可以用纱布清洗。

o嘴在逞强o

我觉得只要牙齿长齐全了就可以刷牙了

哎呀os696a730

只要宝宝长牙了就需要刷牙,我们家从5个月开始就用硅胶牙刷给她刷牙了

小山楂妈咪

我认为宝宝从三岁开始就要学着刷牙了。

福鑫宝儿

开始出牙就要刷牙的。用软的那种手指牙刷

雨茉宝宝

从一岁半开始就可以训练,宝宝刷牙了。

梓晨s43u45

两岁多才开始慢慢使用,每天都是自己刷

Io服了oYou

我家大宝牙齿不好,不到2岁我就给她刷牙了,看情况你可以慢慢引导他想刷牙就给他刷

青青宝宝s99u31

宝宝从长出第一颗乳牙,宝妈就可以用纱布帮他刷牙,另外宝宝会走路了就让他自己刷牙

昕哲嘛嘛

三岁开始刷的 每天早晚各一次 但有时候忘记了就不刷了

sarah1985

一般宝宝长牙以后就需要注意保持口腔的清洁了,等一岁多以后就可以给宝宝刷牙,可以预防蛀牙。