孩他妈s95u60

九个月的宝宝可以吃虾吗?

孩他妈s95u60

虾建议1岁以后再说,主要是海产品汞含量比较让人头疼。

包包子麻麻

可以,因为虾含有丰富的营养元素,有助于宝宝强身健体,可以加在辅食中,少量食用

丽丽s728a524

宝宝太小了吧,最好还是等再大点给吃吧

橘子麻麻s24u52

如果辅食接受的很好,可以尝试给宝宝吃一下,要特别注意有无过敏,我家就有点虾过敏,所以短时间不考虑吃虾了!

哎呀s39u24

不可以,蛋白质含量太高,宝宝的胃还不能消化,容易引起过敏

ooo宝贝宝贝o

咀嚼的还不是太好,吃虾泥吧,要少吃,看看宝宝过不过敏

o嘴在逞强o

不能,有点早了,把虾捣碎可以给宝宝吃

亲亲的她

你好,九个月的宝宝可以吃虾泥。在给宝宝吃后,要注意观察宝宝是否会过敏。

哎呀os696a730

可以的,我们家8个月蒸鸡蛋就给把虾剁碎吃了

小山楂妈咪

九个月的宝宝可以把虾剁碎,蒸着给宝宝吃。

福鑫宝儿

最好不要哦,虾是海鲜,容易引起过敏的

雨茉宝宝

可以的,但是一次不能吃太多的,不好消化。

梓晨s43u45

不可以,我家的是没吃,吓属于海鲜,如果是第一次吃先要考虑宝宝是否过敏

Io服了oYou

可以但是你要帮他把虾剁碎先少吃些注意点观察下看看不过敏就好

昕哲嘛嘛

可以弄碎吃 不然吃了不好消化 宝宝还太小

乌拉s47u52

可以先少吃点,如果没不良反应可以继续吃

sarah1985

宝宝可以适当的吃点虾,但是需要注意观察宝宝是否有过敏的情况,因为虾是属于很容易引起过敏的食物。