小辣椒s340a366

到底怎么判断小孩是冷是热

橘子麻麻s24u52

去摸小孩的后背,靠近脖子那段,不要用额头、手来判断!

玉儿s42u72

可以摸摸孩子的后背和脖颈,不用摸手脚的

A始于青丝oo终

一般是摸宝宝脖子颈后,我家的是脸和耳朵冷了就是冷了

小公主s84u79

小孩身体调节温度能力差,平时大人穿多少,就给小孩穿多大,还有就是摸小孩的后背和后脑勺。

o嘴在逞强o

摸孩子的后背,背上有汗就是热,还有额头

乌拉s47u52

一个是手一个是脖子后脑勺哪里只要不凉就不冷

小山楂妈咪

用手触摸宝宝后背,来辨别宝宝是冷还是热。

福鑫宝儿

摸一摸孩子的后背,和手心,如果出汗,发潮,就是热

恬静s850a700

你可以摸一下宝宝的后脑勺后背有没有出汗就代表他热啦,如果说凉就代表她冷啦。

幸福路上一起走

摸孩子背后脖子下面,如果冷会很凉,不是特别凉就没有事,老话说了,要想小儿安三分饥与寒

雨茉宝宝

看宝宝是冷是是摸宝宝的脖子后面的温度高不高

青青宝宝s99u31

摸摸孩子的手脚或者是前后心,一般孩子比大人多穿一件衣服就好

sarah1985

可以摸一下宝宝的背部,看是否有出汗的情况,需要根据背部的温度来判断宝宝的冷暖情况。

Io服了oYou

我都是经常摸手、脚,宝宝要是暖和手和脚都是热的冷的话手和脚都发凉

誰洅議

宝宝手脚冰的话就是冷了,出汗就是热了

葵妈s122a310

用手摸宝宝的颈窝,要是凉凉的就的加点衣服,适中那就最好,热热的说明宝宝有点热咯

辣妈550588s364a301

摸宝宝的脖子后背,宝宝因为末梢循环不好,所以手脚一般都是冰凉的,不能通过手脚判断,如果宝宝脖子和后背温暖而不湿润就是冷热刚好