李oo金默

剖腹产后多久可以同房呢?

朵朵娘亲s97u42

42天吧 不过既然是刨腹产我觉得应该三个月之后吧

乌拉s47u52

三个月吧,太早了会不安全,顺产就可以早点

ooooo娟儿ooooo

三个月后吧 这样恢复的好了再同房 出院医生也有交代的啊

孝雪

实际恢复情况应该是三个月左右,女人还是要多注意身体哦!不能急哈

哎呀os696a730

我是剖腹产,出院的时候医生特别强调三个月内不同房,两年内怀孕

亲亲的她

你好,剖腹产最好是三个月后再同房。期间要多注意休息,有利于身体恢复。

小山楂妈咪

我们是一年后同房的,为了自己身体着想,不要太早

福鑫宝儿

最好一百天,去医院做个检查,身体复原了就可以

悦悦妈s989

只要身体恢复了,随时都可以的,最好是100天后

肖婷婷s49u70

剖腹产起码要三个月以后吧!!我顺产都五个月才同房,心里压力太大了……

梓晨s43u45

三个月,过早同房导致女人有妇科炎症,会给女人带来很大的危害

郑吴永恒

最少满月以后,如果满月以后觉得可以就行,得看个人体质恢复情况

sarah1985

产后宝妈的身体恢复是需要一定的时间,尤其是子宫以及伤口恢复都需要一个过程,至少要过三个月的。

青柠s99u85

抛妇产至少三个月以后才可以同房