傻傻麻

宝宝感冒发烧能吃蛋黄吗?

乌拉s47u52

有人说不能吃有人说能吃,我认为少吃点没事

孝雪

暂时不要吃,还是宝宝身体健康重要祝宝宝早点康复

朵伊妈妈s69u65

尽量吃一些比较好消化的食物,如面条,稀饭,蛋黄可以少吃,避免辛辣油腻

福鑫宝儿

可以吃的,但是要软和,而且要适量,不能多吃

世态炎凉s78u57

感冒发烧,多给宝宝喝点水,蛋黄先不要吃了,吃清淡一点的,比如粥。

青青宝宝s99u31

宝宝感冒发烧不能吃蛋黄,因为吃蛋黄能使其发烧更严重

sarah1985

宝宝发烧期间不建议吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋是会加重宝宝肠胃负担,而且可能会加重宝宝发烧的症状。

昕哲嘛嘛

不能吃 发烧了是绝对不能吃鸡蛋的

誰洅議

不可以,生病吃蛋黄不好,好了之后再吃

御檀香

可以的蛋黄有营养可以补充身体所需的能量

瑶瑶s73u15

不能,大人感冒都不能吃,会加重病情。,更何况宝宝感冒还发烧了

智芳

宝宝感冒可以吃蛋黄。但是不要油煎,清水煮鸡蛋、鸡蛋羹、鸡蛋汤是不错的选择。