管小媛

宝宝吸收不良要怎么办呢?

孝雪

建议可以多喂养一些易消化吸收的食物,给宝宝慢慢改善调理身体哦

哎呀os696a730

吃益生菌,坚持2-3个月。益生菌可以调节肠道菌群,促进消化吸收

亲亲的她

你好,可以给宝宝吃益生菌,调理一下肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。

郑吴永恒

宝贝吸收不好,可能是肠胃不好,建议给宝宝吃一些改善肠胃的辅食或药!注:一定要婴幼儿吃的药

Io服了oYou

吸收不良应该和肠胃有关,给宝宝喝益生菌调节肠胃的

sarah1985

宝宝吸收不好通常是和肠道菌群紊乱有一定的关系,或者是因为宝宝脾胃虚汗,需要吃药调理一下。

恬静s850a700

可以喂点益生菌,有利于改善肠道,增强免疫力。

御檀香

吃点助消化的食物也可以配点宝宝药吃

思宇小baby

当宝宝出现吸收不好的症状时,家长不用太担心,尽量减轻宝宝的肠胃负担,可以适当采取少喂食,少食多餐,改变食谱等办法,以减轻宝宝的肠胃负担,另外家长还可以根据宝宝的年龄段,给买一些健脾开胃,固本培元的中成药来做辅助,比如说像山麦健脾口服液,脾可欣,薏芽健脾凝胶等都可以,有效地改善宝宝吸收不良的症状

一米阳光s527a753

调理肠胃!吃容易吸收的食物,还有宝宝不能吃贴食的东西!容易积食

智芳

可能是体内缺乏微量元素导致的,一定要及时给宝宝补充钙,铁锌,硒,维生素等,及时给宝宝补充维生素。