小丁香s15u22

请问母乳宝宝需要补充DHA吗

孝雪

可以补充DHA,因为母乳营养跟DHA营养成分不一样,小孩成长阶段需要也不同

哎呀os696a730

我觉得不需要,但是好多孕婴店都推荐,搞得我也犹豫了

亲亲的她

您好,适量的给宝宝补充DHA, 能够促进宝宝大脑和智力发育。

杰杰妈s60u21

我家就有补,还补d3,是医院开的,宝宝体检时可以问下医生哦

郑吴永恒

需要,哺乳期妈妈和宝宝都需要补充DHA

Io服了oYou

喝奶也是要补DHA的,主要是补充宝宝的大脑和视力的正常发育

洺洺s54u42

母乳宝宝可以补充DHA,DHA脑黄金可以让宝宝更聪明,宝妈可以适当给宝宝补充一些的。

昕哲嘛嘛

没补 就怀孕的时候补了一盒 现在给补的维生素d3

青柠s99u85

不论奶粉母乳的宝宝都需要补充dha

誰洅議

需要的,每天都要喂鱼肝油和乳钙的

恬静s850a700

需要,毕竟宝宝6个月以后,营养越来越少了。

思宇小baby

可以适当予以补充,DHA能够帮助宝宝提高智力

醒o

体检的时候医生说看个人,补不补都可以,但是我补了,可以补大脑,我身边的一般都买了,

智芳

可以适当补充,帮助宝宝提高智力。但是要注意,不可以和维生素d一起吃,容易导致过量中毒。如果宝宝有吃维生素D就不要吃DHA。