骄傲的辰光

宝宝打嗝是什么原因造成的

欢欢范儿

宝宝吃奶的时候吃进空气了,喝完奶把宝宝竖着抱起来,头靠在妈妈肩膀上,拍拍宝宝的背,把吃进肚子里的空气都排出来,就好点了。另外要注意从姿势上纠正宝宝,吃奶的时候让宝宝把乳晕都含进去,这样可以少吃点空气,就好多了。

雨茉宝宝

是因为宝宝吃奶的时候吸进了太多的空气。

幸福路上一起走

不知道宝宝多大,但是横膈肌发育不完善宝宝会比较容易打嗝,着凉也会打嗝

恬静s850a700

一是宝宝吃太饱了。二是可能宝宝喝了凉风。三是宝宝吃的时候太着急了。

陈姝s676a386

吸入空气了。喝奶喝水过程中姿势不对容易这样。

肖婷婷s49u70

吃奶吃进去了空气,通过打嗝或者放屁排出来

Love心s82u36

有时候宝宝受到惊吓会打嗝再有就是宝宝吃的快消化报的姿势不对

sarah1985

宝宝打嗝多半是因为吸入了太多的冷空气,要注意给宝宝多喝点温水来缓解宝宝的打嗝问题。

青柠s99u85

小宝宝腹膈肌尚未发育完全 胃是水平的

乌拉s47u52

宝宝打嗝是吃到空气了,喝点水就好了

誰洅議

吃太饱了吃太多了,打嗝就给宝宝多喂水

辣妈550588s364a301

宝宝的膈肌还发育不成熟,而且宝宝的胃也是直的,不像成人有胃小弯胃大弯,所以宝宝吃完后还没有消化或者腹内压增大,就很容易打嗝和吐奶

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝打嗝的话,一天是吃东西或者是喝水喝的比较急吸入空气所导致的

御檀香

可能是受凉了吧,也可能是吃到空气了

哈尼yyo

肚子里面气,吃奶的宝宝吃完奶以后,抱起来轻轻的拍打背,打出嗝就好了

瑶瑶s73u15

有可能吃多了,有可能是吃完奶没拍背,消化不好,还有可能就是要拉粑粑了