曦曦妈咪s320a233

幼儿急疹的症状及怎样治疗

飞翔s46u96

一般会发高烧3-4天后,然后烧退了出疹子。 一般不用特殊治疗,就看宝宝有什么不舒服,然后采取相应的措施就可以,保持室内空气流通,温度和湿度要合适,饮食上吃些清淡好消化的。

一起喂猫了

首选宝妈不要着急去药店买点过敏药或药膏。

陈姝s676a386

幼儿急疹一般都是先发热退热后就会长疹子,消了就好了。及时就医

郑吴永恒

如果是新手妈妈可以到医院去看看,听取医生的意见!

昕哲嘛嘛

刚开始是发烧 反反复复起烧三天 三天后疹子就出来了

世态炎凉s78u57

幼儿急疹,大多都是烧退疹出,时刻注意宝宝的体温,多喝水,当然最重要的是先去医院,看看,

sarah1985

宝宝幼儿急疹最常见的表现就是连续几天不明原因的高烧,等到烧退了以后就会浑身起红疹,注意保持皮肤清洁。

辣妈550588s364a301

幼儿急疹一般是高烧不退,持续3-5天后开始出疹,疹子出完就好了,只用把发热的体温退下来就行,可以用退烧药(比如美林),物理降温,退热贴

杰杰妈s60u21

热退疹出,刚开始会发烧,宝妈可以在家物理降温,多给宝宝喝水,注意宝宝的温度不要超过39度,超过39度就得给药吃了,烧退后宝宝身上会出现红点,就像湿疹那样比较多,过两三天就慢慢消退的

哈尼yyo

应该去医院里找医生让医生给作出相应的对策