幸福之家348

怀孕期间怎样减肥控制体重

Kobe园

怀孕期间就不要减肥了,饮食上注意一下,少量多餐,同时也要适当的活动活动。

陈姝s676a386

不用减肥啊,我觉得先保证自己营养摄入,生活作息规律就好。

洺洺s54u42

怀孕期间减肥可以通过少吃多餐的方法控制体重,还可以适当的做点轻微运动,例如散步爬楼梯等,多次蔬菜水果。

郑吴永恒

适量运动,少食多餐,注意补充身体所需要的能力

昕哲嘛嘛

怀孕期间就不要想着减肥了吧 不好好吃饭小孩会没有营养的

世态炎凉s78u57

怀孕期间,如果宝宝偏小的话,还是不要减肥了,如果产检正常,可以少吃多餐,营养多元化。

娃娃s45u18

每天多运动,多吃水果蔬菜少吃辛辣的食物

sarah1985

怀孕期间是需要注意饮食的合理化,尽量控制高糖分和高脂肪食物的摄入,还有尽量不要吃油炸类的食物。

青青宝宝s99u31

怀孕期间想吃就吃不要想那么多,宝宝出生以后在减肥也不迟

青柠s99u85

少吃多餐 不吃含糖量高的水果 少油

誰洅議

怀了孕不可以减肥了,对宝宝不好,少食多餐

一米阳光s56u51

最好不要减肥,因为对宝宝不好,宝宝吸不到营养影响发育

枫林s70u52

怀孕期间控制体重,嗯,尽量少食多餐。没事多散散,不要长时间躺在床上。

钰儿妈咪s15u57

你好,怀孕期间想控制体重的话,一定要合理膳食,每天的各种营养化都要吃点少量多餐。

哈尼yyo

这个真的不知道该怎么控制,都是一直在胖

瑶瑶s73u15

这个的话医生建议我少食多餐,孕后期少吃点肉和汤水,营养均衡就可以了,吃点水果