可爱舟

小孩拉绿粑粑是怎么回事?

ooxian

小孩偶尔拉一次绿粑粑是正常的。不过自己也得注意观察一下。

郑吴永恒

宝宝拉绿便便可能是因为着凉,可以用热帕子捂一下,注意别烫伤宝宝

娃娃s45u18

主要是消化不良要注意少吃多餐

世态炎凉s78u57

绿粑粑可能宝宝感冒了,个人觉得,还是去医院看看,安全点。

sarah1985

宝宝如果经常拉绿色的便便应该是属于消化不良的情况,如果偶尔拉绿便便应该是和肚子着凉有关系了。

青柠s99u85

看看宝宝是否着凉 惊吓 消化不好 闪到腰 铁不吸收

辣妈550588s364a301

小孩粑粑偏绿是对奶粉或者母乳里面的铁剂不耐受引起的消化不良,可以考虑换奶粉试试

御檀香

是拉肚子了吗,拉肚子要吃点益生菌调节肠胃

钰儿妈咪s15u57

你好,小孩拉绿粑粑是有消化不良和受凉的症状引起的。

oo硪卜想說

原因有很多,比如宝宝着凉,消化不良都有可能

思宇小baby

孩子拉绿色大便是消化不良的表现,如果孩子无哭闹,腹痛、腹胀、呕吐等异常表现,宝妈要注意孩子腹部保暖,可以先观察,如果孩子是母乳喂养,妈妈要注意饮食,不要吃的太油腻