世态炎凉s78u57

用孕妇专用的,补水的就可以了,不要用美白的那些就可以了。

娃娃s45u18

用基础的水乳或者用袋鼠妈妈护肤品

青青宝宝s99u31

最好都不用吧!不用最安全了!实在想用的话用婴儿护肤品

sarah1985

怀孕以后是需要注意尽量不要使用美白的产品,因为美白产品里面都会含有激素的成分,可以使用孕妇专用的护肤品。

昕哲嘛嘛

我用的红色小象孕期用的 呼吸的也可以 还有袋鼠妈妈 亲润

乌拉s47u52

怀孕了尽量少用护肤品,并且是正规的地方购买

一米阳光s56u51

孕妇专用护肤品,不含激素类型,对宝宝没有伤害

辣妈550588s364a301

可以用孕妇专用的啊,像袋鼠妈妈,亲润,十月结晶,子初,这些都是孕妈专用的

oo硪卜想說

孕婴店就有专门的孕妇化妆品,袋鼠妈妈 的就是孕妇用的

提拉米苏os83u33

我没有用平时的护肤品哦!用的儿童霜呢!你可以去你们本地实体店问问呢!最好别给网上买!网上的护肤品都说安全到孕妇可以用!但是我还是不敢用

哈尼yyo

红色小象有孕妇专用的护肤品哦,可以去店铺看下

o勿忘初心os95u83

都可以用呀,面膜也可以用,要买对孕妇没有任何刺激的

醒o

可以用孕妇专门用的啊,我用过红色小象的跟袋鼠妈妈的,我觉得袋鼠妈妈的比较好用,很保湿,红色小象的我个人感觉有点油